推广 热搜: 商业计划书  可行性报告  市场营销  企业管理  可行性研究报告  成功  成功案例  私募计划书  创业计划书 

硬核双拼域名,帮助解决企业管理难点

   日期:2020-04-08     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:434    评论:0    
核心提示:据统计,中国每年约有100万家企业破产,平均每分钟就有2家,中小企业存活5年以上的不到7%,10年以上的不到2%。企业破产的理由复

据统计,中国每年约有100万家企业破产,平均每分钟就有2家,中小企业存活5年以上的不到7%,10年以上的不到2%。企业破产的理由复杂且多样,假如能向行业专家取经,无疑能避免一些潜在的风险。

假如你的企业陷入困境,华一世纪可能能为你指点迷津。华一世纪是一家集企业管理培训、咨询于一体的知名大型商学机构,他们的官方网站为huayi.top。华一世纪以股权勉励、顶层设计、公司治理课程为核心,延伸到为成长型企业供应策略规划、商业模式、财务税务、市场推广、运营管控、资本运作等企业成长解决方法。

双拼域名在输入、记忆上比较占优势,是国内域名市场中广受青睐的一类,不仅域名资金投入人喜爱,而且也是国内终端的菜。可以看出,华一世纪启用的huayi.top,直接对应了“华一”含义,简单且直观,品牌关联性强,有助于推进品牌的推广和传播,节省广告成本,从而减少推广本钱。

近年来,伴随世界经济的高速进步,公司治理已成为企业家关注的热门话题。任何进步中的企业都会遇到大量管理问题,当公司发现这些不利现象时,他们不知道起因,也不知道怎么办它,这个时候管理咨询便能派上用场,协助公司简化组织结构、为企业重大决策供应专业性建议以及提升管理水平和经济效益。

譬如最近,华一世纪在huayi.top针对“在疫情中和疫情后,实体企业怎么样加速进步”做了专题共享,协助大家打开思路。

华一世纪每月在全国50多个大中城市开课150多场,累计参课学员超越60万位企业家,协助5万余家企业成功落地股权勉励,学员中不乏上市公司、大型集团公司、独角兽公司。

华一世纪以协助企业提高绩效为已任,致力于为中国成长型企业供应绩效管控和股权勉励整体解决方法,全方位解决长期困扰企业的绩效难点和进步瓶颈,促进企业和谐进步、绩效迅速提高。

 
打赏
 
更多>企业管理相关
更多>推荐企业管理
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
全国企划网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
全国企划网-全国安徽企划行业交流平台