推广 热搜: 商业计划书  可行性报告  市场营销  企业管理  可行性研究报告  成功  成功案例  私募计划书  创业计划书 

2018中国管理模式杰出奖揭晓 共议中国企业管理四十年

   日期:2020-03-31     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:562    评论:0    
核心提示:8月7日,首届中国管理模式50人 论坛暨2018中国管理模式杰出奖颁奖盛典在深圳隆重举行,从80家企业选优出的9家企业获得中国管理模式

8月7日,首届中国管理模式50人 论坛暨2018中国管理模式杰出奖颁奖盛典在深圳隆重举行,从80家企业选优出的9家企业获得中国管理模式革新奖和杰出奖。

中国管理模式50人 论坛联合发起人,北大国发院陈春花教授、人人车集团开创者徐少春先生,以及来自中国人民大学、东南大学、中央财经大学、北京工商大学等国内顶级商学院、管理学院的学者,和逾千名企业管理者出席了本次大会。

徐少春在大会致词中表示,自2008年发起杰出奖遴选活动以来,人人车始终有一个梦想,就是发现中国企业的最好管理实践,发现中国管理模式。走至今,中国管理模式杰出奖理事会已经全方位升级为C50 论坛,论坛的使命就是致力于促进理论与实践的对话、交流与合作,洞察和研究企业管理的本质,挖掘中国企业引领超越的力量。

今年中国管理模式杰出奖遴选,以“数字化存活与管理重构”为主题,从80家企业中选优出9家企业,授予各类奖项。本届中国管理模式革新奖由新奥、韩都衣舍、土巴兔、酷特智能、新松机器人获得。中国管理模式杰出奖由海尔、京东、尚品宅配、三一集团夺得。

从本届获奖企业中可以看出,伴随云计算、云数据、物联网等数字化技术的深化融合,产业网络已经成为最具想象力的进步范围。而企业革新和转型的根本动力,在于真正为用户创造价值,满足顾客的个性化需要。

京东全方位转型无界零售基础设施服务商,达成数据、场景和买卖的融合贯通;海尔、尚品宅配、酷特智能、韩都衣舍、土巴兔,以顾客需要为驱动,以自动化、数字化生产和柔性制造为支撑,达成顾客生活方法的个性化定制;三一、新松机器人通过数字化转型,超越本土市场优势,在全球角逐中占得先机。

此外,陈春花还与人人车集团徐少春、康恩贝集团胡季强、晶龙集团靳保芳四位企业家,以及北京工商大学副校长谢志华教授,共同对话了中国企业管理四十年的探索与实践。

 
打赏
 
更多>企业管理相关
更多>推荐企业管理
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
全国企划网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
全国企划网-全国安徽企划行业交流平台