推广 热搜: 商业计划书  可行性报告  市场营销  企业管理  可行性研究报告  成功  成功案例  私募计划书  创业计划书 

装饰型材压延加工项目项目建议书立项成功

   日期:2020-03-30     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:770    评论:0    
核心提示:据悉,中哲咨询为某装饰型材压延加工项目编制的项目建议书已经立项成功。项目背景1 装饰型材角钢生产背景。角钢俗称角铁、是两边

据悉,中哲咨询为某装饰型材压延加工项目编制的项目建议书已经立项成功。


项目背景


1 装饰型材角钢生产背景。

角钢俗称角铁、是两边互相垂直成角形的长条钢材。有等边角钢和不等边角钢之分。角钢可按结构的不一样需要组成各种不一样的受力构件,也可作构件之间的连接件。角钢属建造用碳素结构钢,是容易断面的型钢钢材。生产角钢的原料钢坯为低碳方钢坯,成品角钢为热轧成形、正火或热轧状况交货。


在采用中需要角钢有较好的可焊性、塑性变形性能及肯定的机械强度,被广泛地用于各种建筑结构和工程结构,如房梁、桥梁、输电塔、起重运输机械、船舶、工业炉、反应塔、容器架以及仓库。


伴随社会经济的迅速、稳定、持续进步以及主要用钢产业,如基础设施建设、房产及制造业等产业处于良好进步态势,很大地带动了钢材产需的旺盛。装饰型材角钢作为主要钢材之一,凭着其优良的特质和广泛的应用范围,得到飞速进步,现生产企业已遍及世界各地。


2 地区市场进步机会背景。

本项目的建设将引进先进生产设施,提高角钢生产能力与水平,极具市场角逐力。同时,项目使用新型天然气加热器,具有高效、节能、环保、安全等功效,可以降低环境污染。项目将为当地及其周围区域的基础设施建设、工业建设帮助。


建设必要性


1 是企业遵循绿色生产的势必需要。

在国内现行环保及企业绿色生产政策下,鼓励企业进行节能、节水、环保、绿色生产和安全生产,支持企业拓展“废水、废气、废渣”的综合借助和无害化处置,推进进步循环经济,淘汰落后生产能力。鼓励和支持企业消除安全隐患,提升企业本质安全水平。


本项目以绿色环保为目的,新建原料仓库、一体化生产厂房、成品仓库、行政办公楼和其他配套设施等。同时,引入多种环保设施,如天然气加热器,具有高效、节能、环保、安全等功效,也是企业遵循绿色生产的势必需要。


2 是达成企业由大变强的必由之路。

加大企业技术升级,不仅是调整优化产业结构、转变经济进步方法的迫切需要,同时也是提升企业国际角逐力、促进商品升级换代的有效途径。


一方面是国内工业化、城镇化、市场化、信息化、国际化进程明显加快,另一方面则是全球贸易市场对国内经济影响日益加深。面对着国内、国际多重原因的共同影响,中国工业企业需要不断运用高新技术和先进适用技术,增强企业核心角逐力和应对经济危机的能力,达成由大变强。


本项目引入先进设施,建设新厂房、仓库等,将不断加大企业的技术升级,增加企业核心角逐力,达成企业的由大变强。


3 是推进信息化与自动化进步的势必需要。

项目运用信息技术和智能技术进行工业企业运作提高,不仅符合国内科学进步观、走中国特点新型工业化道路的总体需要。


本项目以工业生产过程、企业管理、商品流通和市场开发为切入点,引进先进设施,推进技术革新、生意革新和管理革新,提升生产智能化、自动化水平,突出抓好信息技术与传统产业的融合。


合作步骤


 
打赏
 
更多>项目建议书相关
更多>推荐项目建议书
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
全国企划网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
全国企划网-全国安徽企划行业交流平台